[1 ديسمبر 2019] تذكير لطلبة كلية التربية للطفولة المبكرة بخصوص (التدريب الميدانى)

تنبيه هام لطلبة كلية التربية للطفولة المبكرة بخصوص التدريب الميدانى

ينبه مركز جامعة القاهرة للتعليم المدمج الدارسين المسجلىن بكلية التربية للطفولة المبكرة ببرنامجى (الطفولة المبكرة التربية الخاصة) و المقرر عليهم اداء التدريب العملى فى الفصل الخامس و الفصل السادس و الفصل السابع و الفصل الثامن فى دور سبتمبر2019 انه يتوجب على جميع الطلاب تسليم التدريب العملى الخاص بهم يوم الجمعة الموافق 6/12/2019 و التخلفات يوم الجمعة الموافق 13/12/2019 دخل ملف و ذلك طبقا للتعليمات التالية :
محتويات ملف التدريب الميدانى
1- طباعة  استمارة التقييم المرفقة بالخبر وتقديمها موقعة ومختومة من مدير الروضة.
2- صورة من ايصال تسجيل مقرر التدريب الميدانى موضح به المستوى و الفصل الدراسى

(على ان يكون التسجيل بفصل واحد فقط).

3- عدد 2 (CDاو فلاشة للبرامج و الانشطة التى تم تطبيقها مع الاطفال بالروضة .

-       ألوان الملفات تسلم على النحو التالى:

1-    تقدم اوراق التدريب الميدانى المستوى الثالث (الفصل الخامس) 1315 بملف لونه احمر.

2-    تقدم اوراق التدريب الميدانى المستوى الثالث (الفصل السادس) 1316 بملف لونه ازرق.

3-    تقدم اوراق التدريب الميدانى المستوى الرابع (الفصل السابع) 1417 بملف لونه اخضر.

4-    تقدم اوراق التدريب الميدانى المستوى الرابع (الفصل الثامن) 1418 بملف لونه اصفر.

-        يتم تسليم الملف بمكتب العميد بمقر كلية التربية للطفولة المبكرة 56 شارع التحرير بالدقي محافظة الجيزة.

تنبيهات هامة :

1-   الطالب مسئول عن محتويات الملف.

2-   يقوم الطالب بالتوقيع على الكشوف الخاصة بالتسليم.

3-   مكتب التدريب الميدانى غير مسئول عن أى ملف يسلم خارج المكتب أو أى ملف تم تسليمه بدون توقيع الطالب.

4-   لن يقبل أى ملف نهائيا فى غير المواعيد المحددة للتسليم.

مع تمنيات مركز جامعة القاهرة للتعليم المدمج بالتوفيق والنجاح؛