[2 إبريل 2016] تنبيه هام للدارسين فبما يتعلق بالتأجيل والاعتذار

تنبيه هام للدارسين فبما يتعلق بالتأجيل والاعتذار

ينبه مركز جامعة القاهرة للتعليم المفتوح الدارسين المسجلين لدور مارس 2016 لامتحانات يوليو 2016 بأن التأجيل للمواد الدراسية متاح أثناء فترة التسجيل وحتى نهايته وفقاً لقواعد التأجيل المعلنة. (فيما عدا مقررات الفصل الدراسي الأول لا يسمح باي تأجيل او حذف او اعتذار حيث يجب على دارسي الفصول الدراسية الأولى بجميع البرامج بتسجيل جميع مقررات الفصل الدراسي الأول).

كما ينبه المركز الدارسين بأن الاعتذار عن دخول الامتحان بدون سبب سوف يبدأ فور انتهاء أعمال التسجيل للمواد الدراسية ويستمر حتى 1 يوليو 2016 أي قبل بدء الامتحانات بأسبوعين (ولن يسمح باي اعذار غير مسببة بعد هذا التاريخ( وذلك وفقاً للرسوم المعلنة تحت بند المصروفات الدراسية بالصفحة الرئيسية سواء كان الطالب مصري أو وافد ومقيد بمقر المركز أو كان مصري أو وافد ومقيد طرف الوكيل.

أما بخصوص الاعتذارات عن دخول الامتحان بسبب الظروف القهرية والمتوافقة مع قانون تنظيم الجامعات فهي متاحة حتى نهاية الامتحانات.

ويتحمل الدارس في جميع الأحوال رسوم الخدمة التكنولوجية ورسم الامتحان للمقرر سواء كان الاعتذار بدون سبب أو بسبب.