[26 يوليو 2016] خدمات الدفع و التحصيل الالكتروني

بشرى سارة لجميع الدارسين:

من منطلق حرص جامعة القاهرة الشديد علي توفير كافة المميزات و الأنظمة الحديثة و المتطورة لجميع دارسي التعليم المفتوح أسوة بالطلاب النظاميين بكليات الجامعة قد تم الاتفاق مع وزارة المالية و بالتعاون مع البنك الاهلي المصري علي تقديم خدمات الدفع و التحصيل الالكتروني و الذي يلبي كافة احتياجات الطلاب الخاصة بدفع المصروفات الدراسية و كافة الرسوم الخاصة بالتعليم المفتوح.

و في هذا الإطار تم الاتفاق مع البنك الاهلي علي توفير كروت دفع مقدمة بالمجان ( دون اي رسوم ) لجميع طلاب التعليم المفتوح المسجلين بجامعة القاهرة و ذلك بموجب البطاقة الشخصية و صورة الكارنيه و يمكن استخراج الكارت من المركز الرئيسي للتعليم المفتوح بجامعة القاهرة او اي فرع من فروع البنك الاهلي و يمكن الدارس الاستفادة من جميع الخدمات و المميزات التي يوفرها البنك لعملائه طبقا للقواعد التي يقرها البنك و يحق للدارس سداد اي رسوم تخص التعليم المفتوح باستخدام اي من الوسائل التالية:

-  يقوم الدارس بالتسجيل عبر صفحته الشخصية والسداد فورا من خلال صفحات الدفع الالكتروني باستخدام الكارت.

-  يقوم الدارس بالتسجيل عبر صفحته الشخصية والسداد بالكارت بنقاط الدفع الالكتروني بالمركز .

-  يقوم الدارس بالتسجيل عبر صفحته الشخصية والسداد نقدي من خلال شباك شئون الدارسين بالمركز.

- يقوم الدارس بالتسجيل عبر صفحته الشخصية والسداد بحساب البنك بأحد بنكي ال CIB او بنك مصر.