[17 سبتمبر 2016] بدء التسجيل للفصل الدراسي سبتمبر ٢٠١٦

بدء التسجيل للفصل الدراسي سبتمبر ٢٠١٦

التسجيل مستمر من السبت للخميس من الساعة ٨:٣٠ صباحا و حتي الرابعة مساءا و الجمعة من الساعة التاسعة صباحا و حني الثالثة مساءا بمقر المركز بالقاهرة و يستمر التسجيل لمدة شهرين .

كما ان التسجيل مستمر بمقار جامعات الشراكة و الاقاليم طبقا للمواعيد المعلنة بكل مقر .

و يبدء التسجيل عن طريق الصفحات الشخصية للراغبين في التسجيل من خلال صفحاتهم و الدفع عن طريق حساب المركز بالبنك التجاري الدولي أو بنك مصر يوم الاثنين.

التسجيل للدور الثاني مستمر حتي ٣٠ سبتمبر ( موعد نهائي ).
التسجيل الدور البيني مستمر حتي ٣٠ سبتمبر من خلال المركز الرئيسي فقط ( موعد نهائي ) .

خالص أمنياتنا لجميع الدارسين بالنجاح و التوفيق