[8 يونيو 2021] تنبيه هام لطلبة كلية التربية للطفولة المبكرة - نظام التعليم المدمج بخصوص التدريب الميدانى

تنبيه مهم لطلبة كلية التربية للطفولة المبكرة - بنظام التعليم المدمج بخصوص التدريب الميدانى

نظرا للظروف التى تمر بها البلاد من انتشار فيروس كورونا و صعوبة تواجد الطالبات بالروضات, ينبه مركز جامعة القاهرة للتعليم المدمج انه على الدارسين المسجلين بكلية التربية للطفولةالمبكرة ببرنامجى (الطفولة المبكرة - التربية الخاصة)

و المقررعليهم أداء التدريب العملى فى الفصول الخامس و السادس و السابع فى دور مارس2021 أنه يتوجب على جميع الطلاب تسليم التدريب العملى الخاص بهم طبقاً للمواعيد التالية :-

·       الفصل الخامس كود 6100

(الطفولة مبكرة والتربية الخاصة) يوم الأحد 25/7/2021

·       الفصل السادس كود 6200

(الطفولة مبكرة والتربية الخاصة) يوم الأثنين 26/7/2021

·       الفصل السابع كود  6300

(الطفولة مبكرة والتربية الخاصة) يوم الثلاثاء  27/7/2021

والتخلفات يوم الخميس الموافق 29/7/2021

نفيدكم علماً بأن التدريب سيتم تقديمه بأن يقوم الطالب بإعداد ملف يتضمن ما يلى :-

·       نسخة ورقية مكتوبة بالكمبيوتر تتضمن 5 أنشطة عن أى فصل دراسى مسجل به .

·       يقوم الطالب بتسليم الملف إلى أمين الكلية أو مكتب العميدليقوم السادة أعضاء هيئة التدريس بتقييم هذه الأنشطة.

ويتضمن النشاط ما يلى :-

·المرحلة التعليمية kg1 و kg2 .

·اسم النشاط .

·هدف النشاط .

·محتوى النشاط .

·الوسائل والأدوات المستخدمة فى تنفيذ النشاط.

·خطوات إجراء النشاط .

·التقويم.

ويتم تسليم الملف فى الأماكن والمواعيد المحددة بكلية التربية للطفولة المبكرة بشارع التحرير 56 شارع التحرير بالدقي محافظة الجيزة.

محتويات ملف التدريب الميدانى
1- صورة من إيصال تسجيل مقرر التدريب الميدانى موضح به المستوى و الفصل الدراسى.

2-  يقوم الطالب 5 أنشطة عن أى فصل دراسى مسجل به .

3- نسخة ورقية من الأنشطة مكتوبة على الكمبيوتر.

4- يقوم الطالب بتسليم الملف  الورقى إلى أمين الكلية أو مكتب العميد .

- ألوان الملفات تسلم على النحو التالى:

1- تقدم اوراق التدريب الميدانى المستوى الثالث (الفصل الخامس) 6100 بملف لونه أحمر.

2- تقدم اوراق التدريب الميدانى المستوى الثالث (الفصل السادس) 6200 بملف لونه أزرق.

- تقدم اأوراق التدريب الميدانى المستوى الرابع (الفصل السابع) 6300 بملف لونه أخضر.
تنبيهات مهمة :

1- الطالب مسئول عن محتويات الملف.

2- يقوم الطالب بالتوقيع على الكشوف الخاصة بالتسليم.

3- مكتب التدريب الميدانى غير مسئول عن أى ملف يسلم خارج المكتب أو أى ملف تم تسليمه بدون توقيع الطالب.

4- لن يقبل أى ملف نهائيا فى غير المواعيد المحددة للتسليم.

مع تمنيات إدارة مركز جامعة القاهرة للتعليم المدمج بالتوفيق والنجاح؛