[1 يوليو 2014] تنبيه هام جداً

تنبيه هام

في ضوء المعلومات والشكاوى التي وصلت لمركز جامعة القاهرة للتعليم المفتوح بقيام بعض الوكلاء خارج جمهورية مصر العربية بإعطاء مجموعات تقوية للدارسين المسجلين بكليات مركز جامعة القاهرة للتعليم المفتوح ويدعى هؤلاء الوكلاء للدارسين انهم يحصلون على نسبة 35% من درجات المقرر مقابل حضور هذه المجموعات.

لذا ينبه مركز جامعة القاهرة للتعليم المفتوح أن درجات المقرر كاملة تحسب على الامتحان التحريري فقط ولا توجد أي نسبة لحضور المحاضرات أو مجموعات التقوية حيث أن التعليم المفتوح دراسة عن بعد وحضور المحاضرات التي تعقدها جامعة القاهرة بالمقر الرئيسي بالقاهرة غير إجباري ولا يحسب على حضورها أي درجات من درجات المقرر وبالتالي لا يحسب أي درجات عن حضور مجموعات التقوية التي يعقدها هؤلاء الوكلاء وجامعة القاهرة غير مسئولة عن أي محاضرات تعقد خارج جمهورية مصر العربية.

فعلى جميع الدارسين عدم الانسياق لهذه الأقاويل والاشاعات.

مع تحيات مركز جامعة القاهرة للتعليم المفتوح