• 1 مارس 2014

99744989 (00965)

99770335 (00965)

المدير العام

أ/ أحمد أبو الحمد (أبو مصطفى)

99662601 (00965)

الأرقام الأرضية للشركة

96963313 (00965)

96963312 (00965)

25758820 (00965)

25758830 (00965)

فاكس: 25758860 (00965)

عنوان الشركة: مجموعة البيادر سنتر – السالمية – شارع سالم المبارك – مجمع الأنفال – برج B – الدور السادس.

أوقات الدوام الرسمية للشركة : من الساعة 9 صباحاً إلى الساعة 5:30 مساءاً.

بيان هام الخاص بالمصروفات الدراسية:

-          تسدد المصروفات الدراسية بالدينار الكويتي بنفس قيمة الدولار الأمريكي حسب سعره في البنك يوم السداد.

بشرى
تقرر عقد إمتحانات التيرم البينى
بدول الخليج
الإمارات الكويت البحرين قطر

اتفــــاقية التعـــاون

بين

السيد الأستاذ الدكتور / عوض عباس رجب –

مدير مركز جامعة القاهرة للتعليم المفتوح السابق
و
السيدة الفاضلة المحترمة / أمل أحمد جاسم
وكيل مركز التعليم المفتوح بدولة الكويت

بمجموعة البيادر سنتر

بشـــرى
للطالبات الدارسات فى الدول العربية

إحتراماً للتقاليد العربية والشرقية الأصيلة والتقاليد الراسخة لجامعة القاهرة
تقرر ....
تخصيص لجنة لامتحان (الدارسات) من الإناث
وتخصيص لجنة لامتحان الدارسين الذكور
وذلك بمقار الإمتحانات لدى ... وكلاء المركز بالدول العربية

استقبل السيد الأستاذ الدكتور / عوض عباس رجب - مدير مركز جامعة القاهرة للتعليم المفتوح بمكتبه بالقاهرة يوم الخميس الموافق 9 اكتوبر 2008 السيدة الفاضلة المحترمة / أمل أحمد جاسم - وكيل مركز التعليم المفتوح بدولة الكويت وقد أهدى سيادته درع المركز لسيادتها لجهودها المستمرة والمثمرة والبناءة من أجل خدمة طلاب التعليم المفتوح بجامعة القاهرة بدولة الكويت.

هام
على الطلاب المصريين
"
المقيمين بالخارج "
والذين سجلوا بمقرمركز التعليم المفتوح بجامعة القاهرة

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

أولاً : الإمتحان فى مركز التعليم المفتوح بالقاهرة
حرصاً من إدارة المركز على تخفيف الأعباء المالية لأبنائنا الطلاب المصريين العاملين بالخارج ... تقرر السماح لمن يرغب بالتسجيل فى 10 مقررات دراسية ( ضم فصلين دراسيين ).
على أن يؤدى الإمتحان فى الفصل الدراسى التالى للتسجيل بمقر المركز بالقاهرة أو بمقار الإمتحان بالمحافظات المصرية المختلفة ، على أن يرفق صورة الإقامة بالخارج وتكون سارية المفعول عند التسجيل وما بعد الإمتحانات.

ثانياً : الامتحان فى مقر الاقامة بالدول العربية

يختار الطالب آى من (A أوB )

(A) -  يتصل بالخط الساخن للإمتحان بالقاهرة  0020235674792
لحجز مكان للإمتحان بمقر الاقامة خارج التسجيل لدى الوكيل بمبلغ 200دولار لكل مقرر طبقاُ للجدول المعلن.

أو

(B) -  يسدد فرق الرسوم الدراسية) رسوم الوكالة بالدولار - رسوم التسجيل بالجنيه المصرى بالمركز) .
بما يقابله باللائحة المالية بالعملة الأجنبية إلى الوكيل المعتمد طبقاً لللائحة المعلنة على الموقع .
هذا بالإضافة إلى رسم إمتحان 100 دولار عن كل مقرر .

إضغط هنا لمعرفة الرسوم الدراسية

يتم تحميل مصاريف شحن المواد التعليمية الإضافية (المحاضرات - التطبيقات المكتوبة - المحاضرات المطبوعة على CD) والتى يتم شراؤها بناءً على رغبة الطالب على حساب الطالب ولايتقاضى الوكيل أى مقابل عن إنهاء الإجراءات الجمركية أو الرسوم عن هذه الطرود ونقلها الى مقر الوكيل والإتصال بالطلاب وتسليمهم هذه المواد التعليمية الأساسية أو الإضافية .

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

يسر مركز جامعة القاهرة للتعليم المفتوح أن يقدم برامجه إلى الأخوة الكويتيين والعرب المقيمين بدولة الكويت والراغبين فى الإلتحاق بإحدى برامج مركز التعليم المفتوح بجامعة القاهرة وهى :
التجارة - الزراعة - الحقوق - الإعلام - دار العلوم -  آداب ترجمة ) إنجليزىفرنسىعبرىفارسىالمانى - أسبانى ).

للحصول على درجة الليسانس أو البكالوريوس من جامعة القاهرة

الشروط اللازمة للإلتحاق
الحصول على الثانوية العامة أو ما يعادلها من الثانوية العربية أو الأجنبية بدون التقيد بسنة الحصول على المؤهل أو المجموع ويشترط إجتياز لقاء شخصى للراغبين فى الإلتحاق ببرامج الإعلام - دار العلوم - اداب ترجمة بأقسامها.

ولسداد المصروفات الدراسية يمكنك اتباع إحدى الطرق الآتية :

1.     السداد نقدا طرف مندوبنا المذكور.

2.     عمل شيك مصرفي بإسم مركز جامعة القاهرة للتعليم المفتوح بقيمة الرسوم المطلوبة و يرفق بالمستندات الخاصة بالتسجيل و يسلم بالمكتب المذكور بعاليه.